Oleh: Hendra | 24 April 2010

Acara perpisahan SMAN 1 Dusun Tengah

Sabtu, 24 April 2010, SMAN 1 Dusun Tengah mengadakan perpisahan kelas 12 dengan adik-adik kelasnya yang tercinta yaitu kelas 10 & 11. Acaranya sangat meriah lho.


Responses

  1. judulnya apa mas, kok TAG juga gak ditulis, saya ke tewe hari itu, jadi gak liat

    • sorry pa’ soalnya kemaren tu g sempat saya bkin tag dan judulnya……

  2. sekarang Anda bisa menulis postingan di smaduta.co.nr dengan terlebih dahulu loggin di blog anda
    ditunggu kontribusinya untuk menulis di smaduta

  3. Salam untuk saudara2ku di Dusun Tengah!!!

  4. join @ my banner

  5. wah sayang saya nggak di ajak …. he.

    • sorry pae kami senang-senang sendiri………….
      hehehehehe…….

  6. Wah, meriah banget nampaknya. Selamat buat yang Lulus.
    Anak buah p Budi Santosa, ni!

    • thanks y pa’ udah mampir ditempat saya…….

  7. bos memakai memory unda jua😀

    • e’eh
      thanks lah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: